FARINA AI 5 CEREALI
La farina ai 5 cereali è un mix di 5 cereali macinati che contengono tutte le componenti del chicco ed è adatta a diverse tipologie di impasti. La farina ai 5 cereali contiene crusca e farina d’avena, farina integrale di segale, farina di lino, farina di soia, farina di germe di grano. In base al tipo di farine troviamo specifici componenti come: sali minerali, Omega 3, amminoacidi essenziali, varie vitamine tra cui quelle del gruppo B tutte indispensabili per il buon funzionamento del nostro organismo. Questo tipo di farina contiene un’elevata quantità di fibre, altamente digeribile e si presenta con una colorazione scura adattandosi a tutte le preparazioni rustiche e apportando un adeguato apporto nutrizionale . Tutto questo creerà al momento della degustazione un’esplosione di gusti naturali e genuini che vi sorprenderà dal primo morso.
Con questa farina produciamo:
Pane tedesco senza lievito
Farina 5 cereali – acqua – sale
Puro’
Farina 5 cereali – farina integrale – acqua – polpa di baobab naturale – sale
Pane 5 cereali senza farina bianca
Farina ai 5 cereali – acqua – lievito madre – sale
Bocconcini ai 5 cereali
Farina ai 5 cereali – acqua – lievito madre – sale
Baguette ai 5 cereali
5 cereali – acqua – sale – lievito madre
Pan carrè ai cereali
Farina ai 5 cereali – acqua – lievito madre – sale