FARINA DI GRANO TENERO
La farina di grano tenero è il prodotto derivato dalla macinazione del frumento (grano) tenero (Triticum aestivum). Questa farina, che è la più utilizzata e diffusa a livello commerciale ha la grana più fine, di consistenza polverosa quasi impalpabile. Viene ottenuta dalla macinazione del chicco di grano di cui si eliminano sia il germe, ricco di vitamine e minerali, che la crusca, ricca di fibre. 100 grammi di farina di frumento tenero (Triticum aestivum) sviluppano 341 Calorie
Con questa farina produciamo:
Rosetta
Farina di grano tenero tipo “0” – lievito – acqua – sale
Arabo
Farina di grano tenero tipo “0” – acqua – lievito – sale
Ciabattoni grano tenero
Farina di grano tenero tipo “00” – lievito – acqua – sale
KAMPA’GNOLA
Farina 00 – acqua – granella di arachidi – granella di soja – lievito madre – sale
Grissini lisci
Farina “00” – sale – acqua – lievito
Grissini olive
Farina “00” – lievito – olive – acqua -sale
Corona
Farina “00” – acqua – sale – lievito
Arabini
Farina bianca – acqua – sale – lievito
Grissini noci
Farina “00” – lievito – noci – acqua – sale
Grissini papavero
Farina “00” – lievito – papavero – acqua – sale
Ciabattina croccante
Farina 00 – acqua – lievito madre – sale
Rustico
Farina “00” – acqua – curcuma – semi di miglio – lievito madre – sale
Cornetti
Farina “00”- acqua – sale – lievito madre
Toscano
Farina di grano tenero – acqua – lievito
Tartaruga
Farina di grano tenero tipo “0” – lievito – acqua – sale