FARINA DI GRANO TENERO

La farina di grano tenero è il prodotto derivato dalla macinazione del frumento (grano) tenero (Triticum aestivum). Questa farina, che è la più utilizzata e diffusa a livello commerciale ha la grana più fine, di consistenza polverosa quasi impalpabile. Viene ottenuta dalla macinazione del chicco di grano di cui si eliminano sia il germe, ricco di vitamine e minerali, che la crusca, ricca di fibre. 100 grammi di farina di frumento tenero (Triticum aestivum) sviluppano 341 Calorie

Con questa farina produciamo:

Rosetta
Farina di grano tenero tipo “0” – lievito – acqua – sale

Arabo
Farina di grano tenero tipo “0” – acqua – lievito – sale

Ciabattoni grano tenero
Farina di grano tenero tipo “00” – lievito – acqua – sale

KAMPA’GNOLA
Farina 00 – acqua – granella di arachidi – granella di soja – lievito madre – sale

Grissini lisci
Farina “00” – sale – acqua – lievito

Grissini olive
Farina “00” – lievito – olive – acqua -sale

Corona
Farina “00” – acqua – sale – lievito

Arabini
Farina bianca – acqua – sale – lievito

Grissini noci
Farina “00” – lievito – noci – acqua – sale

Grissini papavero
Farina “00” – lievito – papavero – acqua – sale

Ciabattina croccante
Farina 00 – acqua – lievito madre – sale

Rustico
Farina “00” – acqua – curcuma – semi di miglio – lievito madre – sale

Cornetti
Farina “00”- acqua – sale – lievito madre

Toscano
Farina di grano tenero – acqua – lievito

Tartaruga
Farina di grano tenero tipo “0” – lievito – acqua – sale